注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雪望月

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐的生活着!

网易考拉推荐

【转载】人生百味;什么味道的男人更成熟  

2015-04-24 10:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生百味;什么味道的男人更成熟 - 晓凰 - 晓凰 的博客

 男人到了二十几岁后,就应该努力做到爱情跟事业的双丰收。人们常说一个男人如果选择了爱情就会失去事业,如果选择了事业就得不到爱情。我却偏偏不这样认为,我反而觉得爱情越甜蜜的男人,事业越成功。其实爱情和事业本就是两回事,爱得轰轰烈烈的男人,一点也不会妨碍其获得成功的事业。一个有爱情滋润的男人一定比一个不知爱情是什么味道的男人更成熟,更有魅力,更有干一番事业的决心。

二十几岁的男人们,千万不要相信那些偏激的人所说的话。就像人们常说的“婚姻是爱情的坟墓”,这种说法太偏激了。婚姻与爱情的区别只是多了一些“柴米油盐”,可以说婚姻才是一种完整的爱情,之前的爱情只是处在一种恋爱的阶段。也只有通过婚姻才能使男人和女人彻底的认识什么是爱情。爱情就是相互理解,相互鼓励,相互支持。在生活上彼此帮助,在事业上彼此帮助,让爱情跟事业可以双丰收。

一定要努力比女人做的更好

男人到了二十几岁后,在任何事上一定要努力比女人做的更好。即使在一些不可能比女人做的更好的事情上,也要努力做的和女人一样好。在这里这不是想说男人天生就应该比女人强,而是要说男人天生就应该比女人做的更好。因为只要女人努力了,就很容易超越男人,所以男人应该知道努力比女人做的更好是天经地义的事情。在如今的社会,女人的地位越来越高了,女人第一次有了选择男人的权力。所以如果作为男人的你,不能比女人做的更好,那么女人凭什么选择你呢?

女人们常说“女子能顶半边天”,而且现在的女人在本属于男人的某些领域里比男人做的更出色。所以男人不仅要在属于自己的领域里做的非常出色,而且也要能在本属于女人的领域里做得一样的出色。

努力帮自己的妻子实现她的梦想

男人到了二十几岁后,如果你已经结婚了,那就请你一定要努力帮自己的妻子实现她的梦想。人们学说“男人靠征服世界来征服女人,女人靠征服男人来征服世界”,所以一个已经征服了你的女人,你一定要努力帮她征服世界。女人的梦想从不会因为和一个男人生活在一起了而消失掉,只会因此而变得更加强烈。女人这种强烈的愿望和梦想也许不会表现在你的面前,但你的心中一定要明白。

妻子是一个男人生命的核心,妻子生活得是否幸福,男人一定要关心。不要以为妻子取回家,就是来为你服务的。每一个男人的妻子都会关心自己的丈夫,每一个男人也要学会关心自己的妻子。而最关心妻子的事,莫过于关心她的梦想是什么,怎么做才能帮妻子实现她的梦想。

、学会勇敢一些,去承担起自己肩上的责任

男人到了二十几岁后,要学会勇敢一些,挻起自己的肩膀去承担起属于自己的那份义不容辞的责任。孝顺父母是一个男人责任,疼爱妻儿是一个男人的责任,成就事业也是一个男人的责任。男人的责任不外乎家庭和事业。这些责任的确比较沉重,但作为一个男人你必须挻起自己的肩膀去承担。没有什么原因,只因为你是一个男人。

男人一样有权力哭泣,但却没有权力哭出声音来。男人一样有权力流泪,但却没有权力在父母妻儿面前流泪。男人一样有权力放弃,但却没有权力放弃家庭与事业上的责任。作为一个男人,你别无选择,你只能选择承担,用你的肩膀去承担。

永远不要放弃自己,相信自己一定能行

男人到了二十几岁后,就必须做到永远不要放弃自己。别人之所以放弃你,那就因为你已经先放弃了自己。相信只要你不放弃自己,没有哪个人会放弃你或者说没有哪个人能放弃你。相信自己是一个男人战胜一切的力量之源,不相信自己的男人没有成功的理由,因为他的一脚已经跨到了失败的坟墓中。

有一句广告语,这样说“相信自己,力量在心中”。还有一句广告语,这样说“我能”。是的,我想,我也相信只要每一个男人能够做到相信自己,你就一定能行。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017